讓自己登上舊金山的 Mozillians 榮譽碑吧!

Mozillians 不斷透過有趣的方式讓全世界都能認識 Mozilla 的貢獻者,並藉此凝聚大家的共識與向心力。現在你除了能讓自己進一步登上 Mozilla 榮譽碑之外,我們也需要你呼朋引伴讓其他 Mozillians 一起加入。沒錯!我們正在規劃 1 座高約 4 公尺的榮譽碑,並將座落於舊金山的新辦公室外 (請參考下方概念圖)。此榮譽碑將刻上所有 Mozillian 的姓名。

monument-wide

即刻行動:不論你之前曾為 Mozilla 做出貢獻,或現在仍為 Web 的未來盡心盡力,只要你想讓自己的名字登上榮譽碑,成為 Firefox 永恆的一部分。請務必在 10 月 31 日之前告訴我們。

如果你已經在 mozillians.org 上擁有個人檔案,則請登入並點選 SF Monument 群組頁面上的「Join Group」按鈕即可。加入此群組就代表你想讓自己的名字 (與你個人檔案1 顯示的姓名相同) 出現在此 Mozilla 公共藝術裝置上。

如果你尚未在 mozillians.org 設定個人檔案或無法存取該檔案,則可填寫此份表格,讓我們把你的名字加上榮譽碑。

除了榮譽碑之外,Mozilla 也希望你能將自己名字加入 about:credits。這同樣是讓全世界知道你身為 Mozilla 貢獻者的好方法。你可在 about:credits 頁面下方找到簡易說明。

我們同樣會將 about:credits 內所列的貢獻者姓名加入榮譽碑。但請注意最後期限同樣是 10 月 31 日。快來填寫下方表格吧。

另請將此訊息傳達給所有 Mozillians:不論是前任或現任的 Mozillians,一定還有許多人不知道本篇文章所傳達的訊息。請將本訊息告知你所認識的 Mozillans。貢獻者如果無法登入 mozillians.org 設定個人資料,則只要填寫此表單,Mozilla 就會協助加上各位的姓名。

Barry MunsterteigerWilliam Reynolds 在此對所有貢獻者致上最高謝意

IRC #mozillians
sf-monument@mozilla.com

1 Mozilla 將在榮譽碑上使用的 Open Sans 字型,可能無法支援某些特殊字母。請你檢查該字型中的可用字母。如果發現 Open Sans 並不支援你已登記於 mozillians.org 個人檔案中的字母,則請將正確字母寄給 sf-monument@mozilla.com 讓我們知道。

monument-detail

榮譽碑的細部繪製圖與側面呈現方式

 

原文連結:https://blog.mozilla.org/community/2013/10/21/add-your-name-to-the-monument-to-mozillians-in-san-francisco/

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

  1. 參照: Mozillians 榮譽碑即將抵達舊金山 | 訊息中心 | Mozilla Taiwan

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *