Mozilla Firefox更新版本全新釋出,自動升級即刻生效!

【美商謀智訊息】以推動網路平等、自由、開放為宗旨的全球非營利組織-Mozilla基金會,旗下著名之瀏覽器Firefox於美西時間24日釋出全新Windows、Mac和Linux版本,本次更新旨在提供使用者更便利、更不受打擾的升級Firefox服務,且下載此版本後將免除日後手動更新版本的步驟,輕鬆由Firefox在「背景更新」自動為您升級。此外,「附加元件預設相容」,讓使用者升級不用擔心附加元件無法使用。「Windows 的 UAC 服務」更貼心為您加添在Windows版本中自動完成更新的功能,不需再看到UAC視窗的允許通知。同時,Firefox新版本為開發者提供了85項的工具優化,比如,開發者不再需要重新載入頁面也能看到網頁主控台的訊息,而程式碼速記本為編輯者加入了搜尋和跳行的功能,為使用者提供更便捷和人性化的使用體驗。

 

更多訊息:

下載全新Firefox (Windows, Mac 和Linux)

全新Firefox (Windows, Mac 和Linux)中文介紹

Mozilla Taiwan網站: http://mozilla.com.tw

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

  1. 參照: 【破解 Firefox 迷思】Firefox 版本升級之迷思 | 訊息中心 | Mozilla Taiwan

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *