Firefox 開發者工具的新功能 (上)

Firefox 26 已經進入曙光版 (Firefox Aurora) 釋出頻道,也就是說該是來談談 Firefox 開發者工具新功能的時候了。接著簡單介紹幾項新功能。

檢測器 (Inspector):支援 Pseudo element

如果想更有彈性的設計元素,卻又不使用額外節點,則最常見的方式就是使用 CSS Pseudo elements,例如 (`:before/:after{content:”"}`)。現在於檢測器中可看到 Pseudo elements 所套用的規則。

dev-tools-pseudo-element

除錯器 (Debugger):暫停於無法攔截的例外狀況

現在可針對無法攔截的例外狀況 (Uncaught exceptions) 而暫停除錯器,讓非預期錯誤的除錯作業更簡單。開發者不用宣告一連串的Try/Catch 區塊,就能處理非預期的例外狀況。

dev-tools-debugger-exceptions

 

還有多項新增功能,敬請期待《Firefox 開發者工具的新功能 (下)》篇!

 

原文鏈結:https://hacks.mozilla.org/2013/09/new-features-in-the-firefox-developer-tools-episode-26/

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 2 則讀者回應

  1. 參照: Firefox 開發者工具的新功能 (下) | 訊息中心 | Mozilla Taiwan

  2. 參照: Firefox OS App Manager 新增為 Firefox 26 之開發者工具 | 訊息中心 | Mozilla Taiwan

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *