九月狐狐工作坊花絮 – 午後的快意分享

時間:9/29 (日) 下午 2:00 – 4:00
地點:Mozilla Space

秋高氣爽的週日,Mozilla Taiwan 邀請到 11 位 Firefox 校園大使為我們帶來每人 5 分鐘的自訂主題快閃演講分享。演講內容從國內服務到國外打工、由民生旅遊到科技新知、自語言學習至行銷創作,各個大使們無不展開渾身解數,將自己最擅長的知識、最寶貝的經驗分享給在座的所有同學。

豐富的內容、精美的簡報、準確的時間控制以及幽默風趣的演講台風,兩個小時的活動就在現場不時傳出滿足的歡笑聲中圓滿結束,期待下次的狐狐工作坊再次相見!

狐狐工作坊 - 午後的快意分享
活動後同學們拿著 Firefox 校園大使名片與活動紀念品一同入鏡,記錄下這知性與歡樂的一刻。

「狐狐工作坊」由 Mozilla Taiwan 規劃,每月推出各式不同主題,內容涵蓋行銷推廣、演講技巧、程式開發、網頁製作、活動執行…. 等,教學與互動相長,提供給歷屆曾任 Firefox 校園大使的學生參與,也歡迎青年學子一同加入,在互動中與我們一同成長。

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *