「8 月電子報有獎徵答」得獎名單公佈

感謝大家熱情參與「8 月電子報有獎徵答」活動,本期電子報有獎徵答我們收到的狐迷回覆可說是盛況空前,再次感謝大家的熱情參與,也希望大家喜歡我們自本年度八月號開始的 Firefox 電子報新版本設計。

本期電子報有獎徵答題目:

Firefox for Android 瀏覽器給你好輕鬆的行動瀏覽經驗!請問以下 3 個選項中的哪 1 項,是剛釋出 Firefox for Android 最新版中被強化的功能?

  1. 閱讀模式
  2. 自動完成輸入中的 URL
  3. 支援正體中文

正確答案為 B. 自動完成輸入中的 URL

恭喜以下 3 位幸運的中獎者,可以獲得 Firefox 悠遊卡一張,再次謝謝您對 Firefox 的支持!

ti**a***@gmail.com

chio*****@gmail.com

a224*****@gmail.com

主辦單位會在本週透過 Email 和您聯繫,並請在 9/20 (五) 前回覆您的真實姓名、地址和 Email 資訊,若沒有收到主辦單位的通知,請寫信至 tw-mktg@mozilla.com 主動聯繫,獎品會在 9/23 當週統一寄出,恭喜所有得獎的狐友們!

335

 

 

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *