八月狐狐工作坊花絮 – 你不能不知道的微電影拍攝技巧

場景:8/17 (六) 下午 2:00 – 4:00
地點:Mozilla Space

窗外突如其來的大雷雨,讓工作坊順延約 10 來分鐘後開始,但這場小意外絲毫沒有降低大使們的學習熱忱!今天這場為第二屆 Firefox 校園大使精心準備的「狐狐工作坊 – 你不能不知道的微電影拍攝技巧」,很特別邀請到行銷團隊創意無窮的設計師 Yuna,與大家現場交流什麼是微電影、如何製片、腳本、繪製分鏡、拍攝、配樂…在兩個小時的課程中,更有精彩的發問互動。或許,你不需要最專業的器材,或許,你需要的是對微電影充分的了解以及最感動人心的劇情,人人都可以一圓導演夢!

歡迎點此觀看投影片-微電影工作坊

20130817_142514

邀你一起來拍出屬於 Firefox 的動人微電影,用你的力量,把愛 Firefox 的心大聲傳遞 ❤

「狐狐工作坊」由 Mozilla Taiwan 規劃,每月推出各式不同主題,內容涵蓋行銷推廣、演講技巧、程式開發、網頁製作、活動執行…. 等,教學與互動相長,提供給歷屆曾任 Firefox 校園大使的學生參與,也歡迎青年學子一同加入,在互動中與我們一同成長。

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *