OSDC.tw 2012精彩花絮,現場轉播!

Mozilla Taiwan 很高興上週末 (4/14、4/15) 在中研院,與同樣喜愛 OSDC 的好朋友見面敘舊呦!這次 Mozilla Taiwan 大力參與此活動,特別邀請 CEO 宮力博士帶來精彩的 B2G 演講,當天下午則是由 Mozilla 工程師 Thinker 和大家分享 Apps 在 HTML5 與 WebAPIs 的心得,最熱烈的討論一路延伸到攤位,現在話不多說,就讓大家跟著精彩圖說還原現場盛況吧!

上午9:00,Mozilla Taiwan 攤位設置完成!這是台灣分公司成立以來第一次在研討會露臉,我們跟大家一樣興奮!

我們的 CEO 宮力博士主講第一場「Mozilla B2G: Breaking Mobile Monopolies」,宮博士從 Mozilla 的歷史說起,進而闡述現在行動市場的封閉現象比以往更嚴重, 而Mozilla 將如何透過 B2G 的開發打破行動市場的壟斷。在演講結束後宮博士,也在攤位與會眾熱烈地討論!

而 Thinker 主講的 WebAPI 介紹也塞爆了會議室,會眾笑道「救命啊救命啊,做 Web 的都衝進來啦!」大家對 Web 技術發展真是非常有興趣呢!

Mozilla 攤位人潮滿滿,大家迫不及待親手把玩 B2G 手機。對技術的熱愛,對新知的好奇,全部寫在臉上。

Mozilla 攤位,除了徵才、開發資訊介紹外,當然還有親切的工作人員在旁協助。

而當天晚上舉辦、現場報名的第一次「謀智台客 MozillaTech」開發者聚會,更是以迅雷不及掩耳的速度秒殺名額,我們的 Mozilla Space 裡塞進了近五十個人!這裡從來沒有塞這麼多人過啊啊啊!

 

與這次機會失之交臂的朋友們,下次請早呀!

更多照片請見 Flickr:MozillaTaiwan,Mozilla 在 OSDC.tw 的活動資訊及宮博士、Thinker 的演講投影片則請見活動頁面

Mozilla 相關資訊都會透過 Mozilla Taiwan 訊息中心、FB 粉絲頁G+ 專頁第一手傳達給 Mozilla 的好朋友們,大力歡迎大家加入並關注訊息!

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *