Firefox for Android 提供更快、更輕鬆的行動瀏覽經驗

Firefox for Android 透過所謂智慧畫面 (Awesome Screen) 的個人化頁面,可讓你輕鬆找到自己最愛的網站;另亦改善了智慧位址列 (Title Bar,原 Awesome Bar),讓使用者能迅速悠遊於 Web 之中。

當你鍵入網址時,智慧位址列將協助補完 URL 而迅速開啟你最愛的網站。Firefox for Android 並具備「切換到分頁 (Switch to Tab)」功能,不需再開啟多餘分頁,即可輕鬆尋找並切換至任何已開啟的分頁。在不需智慧位址列的情況下,Firefox for Android 亦將自動隱藏智慧位址列,為手機螢幕空出更多瀏覽空間。只要滑回畫面頂端就能再看到智慧位址列並繼續使用。

你有最愛用的搜尋引擎嗎?Firefox for Android 的「附加元件」管理功能,可讓你輕鬆更改預設的搜尋引擎。先找到「附加元件」管理功能,再長按現已安裝的搜尋引擎,就會看到對話框讓你選擇「停用 (Disable)」該搜尋引擎,或將之「設為預設值 (Set as Default)」。

Firefox for Android 另更新了 RSS 閱讀器,讓使用者能輕鬆訂閱 RSS。如果現正瀏覽的頁面就有可用的 RSS,則只要長按智慧位址列,就能看到「訂閱此頁面 (Subscribe to Page)」選項。

Mozilla 持續與全球的社群合作建構 Firefox,且幾乎所有非英文版本的 Firefox 均是由社群志工完成本地化。Firefox for Android 新支援了土耳其文和匈牙利文版本,讓更多人能享受絕佳的 Firefox 使用經驗。

更多相關訊息:

原文鏈結:https://blog.mozilla.org/blog/2013/08/06/firefox-for-android-makes-mobile-browsing-faster-easier/

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *