Telefonica 宣佈於南美洲推出首款 Firefox OS 裝置

哥倫比亞與委內瑞拉境內的 Movistar 今天起推出 Firefox OS 智慧型手機 ─ ALCATEL ONE TOUCH FireZTE Open

Telefonica 今天宣佈在哥倫比亞和委內瑞拉推出 ALCATEL ONE TOUCH Fire 與 ZTE Open 裝置。現已可從 Movistar 的店面與銷售管道取得此 2 款行動電話。同時 Telefonica 亦宣佈今年第四季將於巴西境內推出 Firefox OS 裝置。

Firefox OS 促成首次全以 Open Web 標準所打造的裝置,樹立了 Web 的重要里程碑。首款 Firefox OS 手機已經在 1 個月前搶先在西班牙上市,緊接著在波蘭也推出。

「首款完全植基於 Web 技術的智慧型手機,即由 Firefox OS 支援相關技術,且勢必再度激起 Web 的創新浪潮。」Mozilla 首席營運長 Jay Sullivan 表示:「我們很高興能和 Telefonica 還有多家營運商合作,也代表其他夥伴都看準 Firefox OS 有潛力為使用者提供真正的快樂體驗,並能確實將 Web 的力量交付給所有人。」

Telefónica Digital 的 Open Web 裝置總監 Yotam Ben-Ami 也在發表會上表示:「Firefox OS 背後正形成一股強烈的動力,驅使我們在更多市場上推出更多裝置。這個平台才正要起步,接著將擴及多款裝置而壯大整個生態系統。目前的智慧型手機市場極度失衡,而我們相信 Firefox OS 就是重新找回市場平衡的最佳機會,並將為消費者提供更開放的使用經驗。」

Alcatel-One-Touch-FireZTE-Open-Icon-Grid

若需進一步資訊:

 

原文鏈結:https://blog.mozilla.org/blog/2013/08/01/telefonica-announces-launches-of-first-firefox-os-devices-in-latin-america/

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *