7/20 Hands-on 超精彩花絮報導!

Mozilla Taiwan 與 COSCUP 合辦的兩場 Hands-on 預熱活動已經於 7/20 順利結束,當天現場聚集了對撰寫 Web Apps 以及 Firefox OS 開發有興趣的學生、開發者熱情參與,接下來就讓精彩的圖文帶你現場直擊囉!

時間:7/20 (週六)/地點:資策會 15 樓禮堂

DSC_3355

時間:上午 9 點,由最帥氣的講師 Gasolin 帶來『一小時網頁 App 離線儲存就上手』

DSC_3362聚精會神的聆聽,為接下來的實作準備呀~

DSC_3411有問題?講師從旁協助指導,讓你開發 Web App 更順手!

DSC_3459為下午場暖身,現場提供最新上市搭載 Firefox OS 之 ZTE Open 手機 15 支供大家使用測試!

DSC_3473時間:下午 2:00~5:00 『一小時 Firefox OS App 就上手』由 Mozilla Taiwan 工程師團隊帶來精彩介紹

DSC_3485工程師團隊用心解說,帶來最精彩的內容

DSC_3544從多元化的課程中參加者受益良多,相信對 Firefox OS 的了解也更上一層!

DSC_3482現場氣氛十分熱烈!

很開心 7/20 和大家面對面交流,接下來,在 8/4、8/5 的COSCUP  更將有多場與 Firefox OS 開發、Mozilla 專案相關的議程,詳細時間歡迎參考 COSCUP 議程表,也歡迎到現場 Mozilla 攤位找我們玩,現場活動保證很精彩!

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *