Persona ─ 最適合個別品牌的網路身分識別服務

在你下次使用 Persona 網路身分識別服務時,可能會發現它略有不同。為因應使用者所回饋的意見,我們移除了登入對話框中的 Mozilla 品牌圖示。希望藉此讓大家在登入時更專注在個別網站上,而不是注意到使用的是哪一家開發的登入機制。

Persona 會將「你的」品牌置於前端。

beforeafter

我們亦將提供更客製化的對話框。除了 siteName 與 siteLogo 之外,各網站亦可自行設定backgroundColor,讓 Persona 對話框更貼近網站本身的設計。

舉例來說,網站只要呼叫 navigator.id.request({backgroundColor: “#00c3ff"});,即可設定出淡藍色的對話框:

tumblr_inline_mq59sbxj751qz4rgp

歸功於 Mozilla 社群成員與開放源碼軟體貢獻者歐斯曼 (Dirkjan Ochtman) 的努力,我們才能順利推出此功能。預定下個禮拜發佈的簡短訪談中,歐斯曼將現身說說自己的心血結晶。

如果你也想參與 Persona 的工作,可透過 irc.mozilla.org 的 #identity,或透過 dev-identity 郵件群組聯絡 Persona 團隊。另可到 GitHub 上找到 Persona 的開放源碼。

 

原文鏈結:http://identity.mozilla.com/post/55796551587/persona-a-login-that-matches-your-site

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *