「塗鴉牆分享 Go,支持 Firefox OS 超級有看頭!」得獎名單公佈

「塗鴉牆分享 Go,支持 Firefox OS 超級有看頭!」活動完整告一段落囉!感謝狐迷們的大力參與,活動反應非常熱烈,感謝您與我們一同歡慶 Firefox OS 手機轟動推出,並把 Firefox OS 的精神傳達出去,一起為網路的平等、自由、開放發聲!

期待破表的得獎名單出爐囉~

Facebook

James Hsieh
蔡神翰
Anfauglir Kalz Teuf
黃珮雯
Fox Chen
Boy Lin
Jason Lyu
曾台維
Xiaoken Chen
康康莊

恭喜在 Facebook 上的獲奬者,請獲奬者在下週五 (7/26) 下午 5 時前寄私信給粉絲團小編,註明您的真實姓名、地址以及 Email。再次恭喜所有得獎的狐友們!

Google+

魏鈺庭
Neil Hsu
劉鳴
季車或
Alvin Chiang
Elisa W.
愛伸腳羅
Hung Yeh Chang
Chi-Sheng Su
Kale Lin

 

恭喜 Google+ 上的獲奬者,請獲奬者在下週五 (7/26) 下午 5 時前寄 Email 給主辦單位,註明您的真實姓名、地址以及 Email 至 tw-mktg@mozilla.com。再次恭喜所有得獎的狐友們!

Firefox 禮包 (註:獎品將採隨機包裝方式,不指定獎品內容)

pic226

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *