第一屆優良 Firefox 校園大使名單

在經過一年的努力付出推廣,第一屆 Firefox 校園大使即將於 7/31 光榮卸任。每位參與 Firefox 校園大使專案期間,對 Mozilla 所提出的貢獻我們都予以高度肯定。其中表現特別優異者,Mozilla 將頒發優良 Firefox 校園大使證書以茲紀念與鼓勵!

優良 Firefox 校園大使名單:

 姓名  就讀學校
 邱迺元  中華大學
 何智昇  台灣大學
 邱大祐  台灣大學
 賈承彬  政治大學
 陳品均  海洋大學
 林之薰  國立台中教育大學
 劉耕瑋  國立台北大學
 林宜萱  國立台北大學
 陳務緯  國立台北科技大學
 嚴郁翔  國立台東大學
 胡財榮  國立台東大學
 鄭有順  國立台灣科技大學
 范景淳  國立台灣科技大學
 何奕亭  國立清華大學
 曾詠豪  國立雲林科技大學
 洪民翰  國立彰化師範大學
 黃振皓  國立彰化師範大學
 陳薇羽  逢甲大學
 林衢宏  義守大學
 楊皇毅  輔仁大學
 邱政憲  銘傳大學
 沈復恆  龍華科技大學
 潘長杰  台北科技大學

優良大使評量的基本指標如下,符合下列評審依據至少兩項者始可取得證書:

  • 用心度:小任務報告繳交至少 4 次
  • 積極度:曾舉辦實體活動至少 1 次或主動參與 Mozilla 相關活動 (如: 活動志工、參賽 Firefox Flicks…等等)
  • 參與度:常於社團發言、參與討論或參與大使相關活動 (如: 訓練營、狐狐工作坊、Firefox 校園大使粉絲頁經營、火狐之歌或 Firefox Flicks 影片拍攝團隊… 等等)

*取得證書之後….

  •  獲得優良校園大使證書的同學,將自動擁有留任次屆校園大使的資格 (不具學生身分者,我們將協助參與 Mozilla 其它專案)。
  • 若是因不可抗因素導致任期內未取得證書,但未來仍希望參與校園大使專案者,歡迎繼續報名次屆校園大使!

謝謝大家一年來的努力,因為各位的付出,Firefox 及 Mozilla 的宗旨才能被推廣到校園的每一個角落。Mozilla 肯定大家的付出與貢獻,也期許大家在未來的路上一樣能為自己留下熱血、青春、自由的全紀錄!

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *