2013 亞洲移動通信博覽會 Firefox OS 與你相約之花絮報導

2013 亞洲移動通信博覽會已經順利於 6/26 – 6/28 舉辦完畢,今年 Mozilla 攤位絕對亮眼,會場上展出備受矚目的 Firefox OS、Firefox for Android、Firefox Marketplace 和 WebRTC 四大重點。這也是暨今年 2 月西班牙的 MWC (Mobile World Congress ) 大會後,於亞洲的首次大型展出。話不多說,快藉圖說讓大家親身體驗一回吧!

_MG_2606

準備開展了,工作人員用心的測試機器中

【0626 美商謀智圖檔】Firefox OS 攤位

充滿活力的 Firefox OS 小狐狸,現身 2013 亞洲移動通信博覽會

【0626 美商謀智圖檔】Firefox OS 魅力無窮

這是 Firefox OS 的展台,擺放著 Firefox OS 展示手機

_MG_2678

近一點,沒錯,搭載 Firefox OS 的手機就在你眼前!

_MG_2680

這是 WebRTC 的展台,體驗 Firefox 桌面版瀏覽器與行動版對話的快感!

_MG_2632

現場無限火紅的小狐狸活動獎品,大人氣❤

_MG_5033

來自世界各地的與會者

_MG_5208

Firefox OS 開發團隊工程師們最專業的解說

_MG_2646

絡繹不絕的攤位人潮

_MG_4816

「拍照發微博」現場活動

_MG_5046

大家急著在參加什麼?原來是 「Firefox 有獎問答」活動

_MG_5061

選我選我,我要拿 Firefox 小狐狸!

精彩的活動就在愉快的氣氛中結束了,Firefox 下一次又會出現在哪裡?請狐迷們和我們一起期待,Firefox 加油!

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *