全新 Firefox Logo 與 Firefox Beta 版亮眼登場!

呼叫開發者,你想把自己的網站或服務整合至 Firefox 的 Social API 上嗎?現在,快透過 Social API,將自己的 App 整合至 Firefox Beta 中。

Firefox Beta 版新功能:

  • 分享 (Share):Firefox Beta 版現在為 Social API 新增了「分享」按鈕與面板。Facebook 使用者只需輕點一下滑鼠,就可以透過新功能與親朋好友即時分享資訊(包括新聞、照片、影片、網站連結等)。
  • 封鎖混合內容 (Mixed Content Blocker):只要網頁內同時包含安全性 (HTTPS) 與非安全性 (HTTP) 的內容,且經由 SSL 傳送該內容至瀏覽器,就會產生混合內容。將保護網站非安全性內容不被破解,而避免攻擊者惡意讀取或修改非安全性內容。
  • 網路監測器 (Network Monitor):開發者可透過「網路監測器」功能細分出各個元件的載入時間,進而協助自己找出問題所在。
  • 針對 Mac OSX 10.7 進行 Firefox 最佳化:Firefox Beta 支援 Mac OSX 10.7 的反彈效果,當瀏覽時滾動網頁到達頂端與末端時,Firefox Beta 提供反彈效果,並支援 Mac OSX 10.7 最新的滾動條設計。

同時,Mozilla 很高興能在 Firefox Beta 版推出之際介紹最新的 Firefox 企業識別標誌。這個前衛的新標誌特別納入「行動」的概念,在「小螢幕和較低解析度裝置」上看起來「更為清晰和乾淨」。在接下來的幾個星期會有更多相關訊息更新。若要進一步了解 Firefox 的新標誌與其演變過程,可參閱 Mozilla 創意團隊的這篇文章

firefox_logo-only_CMYK

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

  1. 參照: 全新 Firefox Logo 與 Firefox Beta 亮眼登場!

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *