就是要好玩的 Firefox 附加元件!

community

 

 

 

你有時候是因為工作所以上網,有時候是因為做研究或寫作業所以上網,當然有時候會因為玩樂所以上網囉!

這裡有幾個為了好玩而誕生的 Firefox 附加元件。

愛情計算機完全以不科學 (就是好玩咩!) 的方式,讓你知道你心中喜歡的對象到底適不適合你。這個計算機透過雙方名字中的字母,給出「愛情分數」。快來試試看吧!

有趣字母則提供了獨特的 unicode 字母 ✪✿☢☎☑。總共有 248 個有趣字母呢!快來裝飾你自己的社交網站或部落格貼文吧! ☕♪⚣ ツ

Cheevos 可讓你趣味學習 Firefox 的使用方式!快來達成 Firefox 的使用成就,另外還可以找到產品內所藏的彩蛋。根據成就達成的難易度,也會獲得不同的積分。試試看自己能得幾分吧!

快來找出適合自己的附加元件 — 這裡有太多 Firefox 附加元件可任君選用

 

原文鏈結:https://blog.mozilla.org/theden/2013/06/12/firefox-add-ons-for-fun/

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *