確認自己下載了真正的 Firefox,也同時小心間諜或詐騙軟體!

FFwallpaper_403x403-160x160

 

 

 

你知道自己下載的版本是完全合法的 Firefox 嗎?下面提供幾個簡單步驟方便使用者辨識:

 

1. Firefox 完全免費。如果有網站要求你付費才能下載 Firefox,那肯定是詐騙。

2. 哪裡有官方下載管道?歡迎至 Mozilla Taiwan 官網下載

3. Firefox 擁有太多狐迷了!某些狐迷會在自己的網站放上 Firefox 圖示與鏈結,方便其他人跟著下載 Firefox。我們稱呼這些人為 Affiliates (你當然也能成為一份子)。如果你是從這些網站下載了 Firefox,當然也沒有問題。但請確認你前往的網頁網址有「mozilla.org」在內唷。

如果你懷疑自己可能從非法網站下載了 Firefox,那請直接到官方網站。這是取得真正 Firefox 最簡單,也最安全的方法。

最後,你也可以一起保護 Fox。如果你認為某個人不當使用 Mozilla 的任何商標,請到這裡回報給我們知道

 

原文鏈結:https://blog.mozilla.org/theden/2013/06/10/download-the-real-firefox-and-avoid-spyware-imposters/

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 2 則讀者回應

    • Hi iiiioooiiiiii,
      We are curious of your user experience of this version, will be great if you provide some suggestions 🙂 Thanks.

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *