新訊!Firefox Beta 測試版讓你立馬測試 WebRTC 特性

全新 Firefox Beta 測試版已開放下載和測試,本次加入的功能包含網路即時通訊 (Web Real-Time Communications,WebRTC) 的測試,方便開發者在網路上整合即時通訊,並進行語音、通話和檔案共享等功能。

  • WebRTC:Firefox Beta 測試版中包含WebRTC元件,讓開發者無論在網站或是手機的 App中,都可以很便利的整合即時通訊。開發者可以使用DataChannels、 PeerConnection 元件與 GetUserMedia 搭配,實現在網路上透過即時通訊,進行瀏覽器之間的視訊和檔案分享。
  • OdinMonkey:Firefox Beta 測試版包含了 Firefox 的JavaScript引擎asm.js優化模組OdinMonkey,此功能允許開發者無需安裝外掛程式,即可在網路中打造和原生速度可相抗衡,並在視覺上使人目不暇給的高速遊戲體驗。Mozilla近期聯同Epic一同展示了將Epic的 Unreal 3引擎放到網路,並在瀏覽器中運作的Epic Citadel
  • Windows對HiDPI支持:針對Windows用戶,Firefox Beta 測試版加入對HiDPI的支援,比照 Windows 的顯示縮放選項,讓在高解析度顯示器下的字體渲染的更大一些。
  • Web Notifications API:開發者現在可以使用Web Notifications API,來為Web App建立簡單的提示。有了提示API,開發者可以特別針對某特定事項(如新郵件或 PO 文)引起 Firefox 使用者的注意。
  • 字體檢測器: 字體檢測器允許開發者查看特定網頁中使用的字體,針對這些設計來進行修改或搭配。字體檢測器將字體顯示在可編輯的“Abc”範示文字,注明了字體 並顯示@font-face CSS。字體檢測器允許開發者看到所選元素的字體使用,並支援那些使用新Web字體的頁面。

 

更多資訊:

 

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *