全台狐迷總動員,Firefox 全新功能酷炫登場!

【美商謀智訊息】以推動網路平等、自由、開放為宗旨的全球非營利組織-Mozilla 基金會,2012年推出以HTML5 為基礎的行動作業系統 Firefox OS 並獲得市場廣大期待。今於美西時間(14日) 釋出 Windows、Mac 和 Linux 版本適用的新版 Firefox 瀏覽器,以及行動版專用的 Firefox for Android。Firefox 桌面版除了新增更多樣化的社交功能,更隆重推出多項便捷工具,包括可即時更新科技新知的 MyFirefox 首頁、多樣化選擇的新分頁、火狐工具集等最好用的 Firefox 功能。而新版Firefox for Android 以Charis 與 Open Sans 作為客製且開放的原始字型,讓小螢幕的裝置亦可清楚呈現 Web 內容。為慶祝新版本轟動上線,於即日起至 6月30日盛大推出「玩火狐送手機」闖關活動,將有機會獨得特獎 Firefox OS 開發者預覽手機!

全新 Firefox 桌面版從安裝起就關心您的自主選擇,針對 Windows 用戶提供附加元件自訂安裝的選項。同時,即時更新科技新知的 MyFirefox 首頁,更與 Inside、T客邦、癮科技、WIRED、TechOrange 等知名網站合作,上網立即接收第一手科技訊息。此外,開啓新分頁的分頁選擇,讓使用者可切換至最常造訪的網頁、搜尋頁、空白頁、並可一覽台灣熱門網站及資訊、科技、娛樂等推薦網站。全新火狐工具集,讓使用者不論網頁截圖,書籤管理、隱私瀏覽模式、網站安全標誌等,都可以用最立即便利的方式使用 Firefox。


面對社交網站的線上主流,新版Firefox桌面版透過Mozilla 所開發的 Social API,讓 Firefox 直接與社交功能整合,讓您擁有更全面、更客製、更個人化的社交體驗。使用者可針對最喜歡、最常用的社交服務於 Firefox 上新增側邊欄,或直接在 Firefox 的工具列上新增通知鈕。現在除了 Facebook Messenger for Firefox 之外,Firefox 再新增 Cliqz、Mixi、msnNow 等社交服務,讓你不論身在何方,都能在瀏覽 Web 的同時,掌握自己與親朋好友的社交狀態,更同時進行線上聊天、即時獲知新聞、娛樂、個人網路等資訊。

大力感謝狐迷們對Firefox for Android的支持,目前Firefox for Android已經在 Google Play 中獲得平均 4.5 分的高評價。新版 Firefox for Android 再推出以 Charis 與 Open Sans 作為客製且開放的原始字型,並取代目前 Android 的 3 種預設字型,讓小螢幕的裝置亦可清楚並賞心悅目的呈現 Web 內容。同時,新版Firefox for Android 也強化了 HTML5 的相容性,並在HTML5test.com 的測試中獲得421 分與 14 分額外積分 (總分為 500)。

大轟動!為慶祝 Firefox 新功能亮相,即日起至6月30日熱鬧推出「玩火狐送手機」活動,邀請所有狐友一起來闖關拿大禮!首先,請狐友重新下載 Firefox 最新版,接著搶先體驗瀏覽器全新功能,以及為狐友們特別打造的 MyFirefox 首頁,熟悉新功能後就可信心滿滿的進行闖關囉!參加者需回答三道題目,題目將採隨機推出,若三道題目皆答對者,不只可獲得獨家 Firefox Online 火狐商店來店禮一份,還有機會抽中好禮獎不完的抽獎活動,中獎者可獲得超夯 Firefox OS 開發者預覽手機、Firefox 雙肩背包等最驚喜 Firefox 好禮。本活動加碼開放可無限次參加,參加越多得獎機會越高。2013 年最酷炫的 Firefox 活動快揪狐迷共襄盛舉!

更多相關訊息:

 

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *