全新企劃:Phones for Apps for Firefox OS

各位 HTML5 App 的開發者,Open Web 正呼喊著你們!

我們都知道你已經就定位、摩拳擦掌、撰寫程式碼、測試、閱讀記錄文件、下載並執行 Firefox OS 模擬器 (Firefox OS Simulator)。你甚至已經準備好「Send to Device」,現在就等著能親手把玩裝置。

我們今天發表你心中渴望的新企劃,就叫做:Phones for Apps for Firefox OS


Firefox Marketplace 現身於 Geeksphone Keon

 

你可能已經針對 Chrome、webOS、Blackberry WebWorks、PhoneGap 等平台建立了 App。或許你已於桌面環境上撰寫了漂亮的 Web App,現在想把自己的作品移植到行動裝置。又或許你是等著放暑假的學生。你也正巧不住在哥倫比亞的首都波哥大 (Bogota),也不住在波蘭的首都華沙 (Warsaw),或任何後續 App 研討會舉辦地點附近。

任何地點都可參加

不論你身在何方,只要你心裡冒出酷炫的 App 概念,而且自己也能寫出雛形來,那請把握今年夏天即將問市的 Firefox OS,我們期待在 Marketplace 中看到你撰寫的 App。光是跟你講這些當然不夠。我們還要加碼送你 Firefox OS 開發者預覽手機,讓你能順利開發自己的構想。

今年夏天,在特定國家開賣消費者版本的 Firefox OS 手機之前,你絕對該把握這個全世界僅此一次的機會,搶佔 Firefox Marketplace 的開發優勢。不論是東歐、南美洲,或任何手機開賣國家的末端消費者/使用者,都一定會安裝好玩或實用的 App:遊戲、工具、公用程式,還有當地的相關新聞、體育、旅遊、娛樂、評測應用,當然也少不了社交經驗分享。你現在就應該著手撰寫 App 並立刻提交給我們!

馬上申請

告訴我們你想撰寫或移植的 Firefox OS App。一但我們採納了你的建議或想法,就會立刻寄一支 Geeksphone Keon 給你。手機數量不多而且時間不等人,想要就快點行動。此企劃活動只到 5 月底止;如果手機在 5 月底前發送完畢,同樣提早結束。一個 App 企劃僅限索取一支手機。我們很期待大家的作品與想法。現在馬上動手開始吧!

點我到這裡申請

 

原文鏈結:https://hacks.mozilla.org/2013/05/phones-for-apps-for-firefox-os/

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 2 則讀者回應

  1. 參照: Apps 移植召集令 | 訊息中心 | Mozilla Taiwan

  2. 參照: 強力徵求:將 HTML5 App 移植到 Firefox OS 與 Open Web | 訊息中心 | Mozilla Taiwan

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *