Mozilla 即將停止支援Firefox 3.6及Windows 2000

經過2年的定期維護,Firefox今天宣佈對Firefox 3.6的支援將自4月24日起停止。從Firefox 3.6版本起,我們將Firefox產品推到另一個登峰境界,其中包括HTML5應用、Firefox Sync同步瀏覽器資料、加速JavaScript效能、支援Do Not Track功能,以及更快速便捷的更新步驟。在Firefox 3.6.28最後更新版中,也已經針對近日發現的少數安全性及穩定性漏洞做加強。

我們強烈建議Firefox 3.6的使用者升級,而針對企業用戶,我們已經在 3.6 終止支援前三個月提出了 ESR 延長支援版的計畫,請企業用戶在 4月盡速測試並改採用ESR版。

今天我們也同時宣佈 Firefox 對 Windows 的最低支援版號將從原本的 Windows 2000 轉移到Windows XP SP2。我們從不輕易改變最低程度的支援,但這轉移對產品效能在Windows上的運作將大有幫助。我們建議Windows XP使用者升級至最新版本,而Windows 2000的使用者也可考慮提前升級以因應即將於6月發佈的Firefox 13。

ESR Blog: http://blog.mozilla.com.tw/posts/98/firefox-esr

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *