【Firefox 祕技】我們搬移並強化了「隱私瀏覽」功能

我們在最近一篇部落格文章中,提到 Firefox 桌面版的「隱私瀏覽 (Private Browsing)」功能強化部分。現在即使開啟新的隱私視窗,也不會中斷目前的瀏覽作業。

在強化隱私瀏覽功能的同時,我們也把此功能搬到「檔案 (File)」選單之下。現在只要點選「新增隱私視窗 (New Private Window)」就可以體驗此功能。

在之前的 Firefox 版本中,要到「工具 (Tools)」選單下找到私密瀏覽功能。可參閱此篇文章,並找到你自己電腦所對應的合適規格。

也就是說,現在只要是與「開啟新視窗/分頁」有關的所有選單項目,都集中到「檔案」選單之中了。如此可讓使用者更輕鬆找到所需的功能。

如果你更喜歡捷徑形式,我們也為你加了新功能:只要對任何網址鏈結按下滑鼠右鍵,點選「用新隱私視窗開啟鏈結 (Open in a New Private Window)」就可以了。

快點試試看這個新功能吧!

原文鏈結:https://blog.mozilla.org/theden/2013/04/03/private-browsing-moved-and-improved/

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *