不為人知的 Firefox 趣味隱藏版!

偶爾,你也需要抓狂、發洩、耍笨、大笑、找點有趣的事情來做。

如果想從固定的日常生活中找點樂子,Firefox 瀏覽器裡面也藏了一些秘密小玩意,可能讓大家會心一笑。

1. 在 Firefox 的網址列裡面鍵入「About:Mozilla」看看吧!

你會看到 Book of Mozilla 的某段話 (你當然知道 Mozilla 創造了 Firefox)。就技術上而言,這當然不是正式的官方書籍或傳記。不過裡面記載了 Firefox 是如何浴火重生,再度成為瀏覽器的佼佼者。你可以到 www.mozilla.org/book/ 看看更多的相關記載。

2. 另外再鍵入「About:Robots」。

接下來也會很有趣。先不要破梗免得壞了你的樂趣。你可以一直點「重試」看看。你也可以注意一下上方的網頁標題和網站圖示!

3. 或者再鍵入「About:Credits」。

Mozilla Firefox 當然不只是辦公室裡的幾個人創造的。我們還與全球數千人合作!這個網頁向這些人至上最高敬意。你認識裡面任一個人嗎?還是你自己就名列其中呢?(想成為我們的一份子,來這裡加入行列吧。)

英文原文:https://blog.mozilla.org/theden/2013/04/24/hidden-fun-in-firefox/

 

 

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *