Social API 日益強大,Firefox 測試版加入更多社群廠商!

今天開始,我們在 Firefox 測試版中納入更多 Social API 廠商,包含 CliqZ、MSN Now、Mixi。而且微博 (Weibo) 現在也加入中國的 Firefox Nightly 測試行列。

Social API 可提供如社群邊欄、工具列提示按鈕等功能,讓你可輕鬆聯繫自己的親朋好友。

隨著 Firefox 透過 Social API 邊欄整合越來越多的服務,使用者將能隨時知道朋友與家人的動態,亦可隨地追蹤自己感興趣的話題與新聞。舉例來說,你可隨時連上自己最愛的社群網站或服務,卻又同時打電動、瀏覽網頁、觀看影片等。

若要測試 CliqZ,請先升級至最新版的 Firefox,再前往 CliqZ 啟動頁面並點選「Install」。

若要測試 MSN Now,請先升級至最新版的 Firefox,再前往 MSN Now 啟動頁面並點選「Turn On」。

若你目前擁有日本 Mixi 的帳號,請至 Mixi 頁面並點選「Turn On」。

在發佈正式版本的 Firefox 之前,我們需要測試人員協助了解這些全新社群功能的穩定度。若要反應意見,可點選「Help」再點選「送出反饋 (submit feedback)」。

 

 

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *