Firefox 新整合的社群功能

Mozilla 所開發的 Social API,可將社群服務直接整合至 Firefox 中,讓使用者體驗更客製化、個人化的社群經驗。Social API 可讓你輕鬆看到好友與家人的動態,而不需切換分頁或開啟新的分頁。

現在 Mozilla 更透過 Firefox Nightly,讓更多社群服務商參與全球性的測試。新加入測試行列的服務商包含 CliqZ、Mixi、MSN Now、微博 (Weibo) 等。

我們很高興能透過 Social API 創造更多可能。未來的 Firefox 瀏覽體驗,將濃縮了電子郵件、金融動態、即時新聞、社群服務,更多其他應用與功能。Mozilla 將立刻開始多家服務商的合作測試,請千萬繼續留意相關主題。

英文原文:https://blog.mozilla.org/futurereleases/2013/04/05/new-social-providers-in-firefox/

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *