Firefox for Android Beta 另搭配開放源碼的字型與強化的 HTML5

Firefox for Android Beta 的更新檔案已可下載並測試。此版本包含客製化的開放源碼字型、HTML5 最佳化,並新支援其他語言。

  • 客製化的開放源碼字型:Firefox for Android Beta 內含客製化的開放源碼字型 Charis 與 Open Sans,將取代預設的 Android 字型,可更清楚呈現內容而提供更清晰的閱讀體驗。
  • 最佳化 HTML5 相容性:Firefox for Android Beta 更提升對 HTML5 的相容性,並已通過 HTML5test.org 領先業界的相容性測試。Firefox 得到了 411 的高分與 14 獎勵積分 (總分為 500)。

 

若需進一步資訊:

 

 

 

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *