Firefox Beta 改進開發者工具和更新程序

最新版 Firefox Beta 目前已開放下載與測試。此次的 Beta 版強化 Firefox 更新的便利性,同時針對內建的開發工具也有超過 85 處改良。

Firefox Beta 提供給一般使用者的新功能:

  • 強化更新過程:針對Firefox瀏覽器的更新進行改善。Firefox Beta 如今將更新的過程簡化,Windows 使用者不會再看到執行對話框出現詢問是否要進行更新。只要使用者在第一次安裝的時候選擇讓 Firefox 進行背景更新,之後每次更新都不會再被詢問相同問題。

  • 改進媒體控制介面 : Firefox Beta 如今內建更順暢的 HTML5 媒體控制介面使得透過瀏覽器觀看影片或聽音樂的經驗更為流暢,並支援全螢幕模式。

Firefox Beta 提供給網站開發者的新功能:

  • 改善開發者工具:本次的 Beta 版針對開發者工具改善超過 85 處細節,包括網頁主控台、程式碼速記本、樣式編輯器、頁面檢測器、樣式檢測器、HTML 檢視以及頁面檢測器 3D 檢視模式等多項工具的改善。

更多相關訊息:

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *