Firefox 為你的 Google 閱讀器找到另一種選擇

讓 Firefox 填滿 Google 閱讀器 (Google Reader) 在你生活中的空缺!

Google 最近宣布將要於今年停止 Google 閱讀器的服務。當然,這個政策讓很多人不開心,也有人開始擔心以後沒法輕鬆閱讀自己訂閱的 RSS。

好消息!想繼續輕鬆點閱最愛文章的使用者,只需在 Firefox 瀏覽器內安裝附加元件 Feedly,就能享受和 Google 閱讀器相同的功能與便利性。

Feedly 可整合 RSS、Youtube、Tumblr 的內容,並可進一步整理成如雜誌般的漂亮介面。

 

 

透過使用 Feedly 附加元件,你可以在 Firefox 瀏覽器內繼續觀看自己最關注的部落格、新聞通知、寵物資訊,還有更多更多。

若要進一步了解附加元件的管理方式,Firefox 支援團隊也建立了附加元件小秘訣

 

 

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *