Mozilla CEO:歡迎二十億上網新用戶!

Gary Kovacs 為 Mozilla CEO,熱愛 Web 與曲棍球。

以下節錄自 Gary 於 2013 年全球行動通訊大會 (Mobile World Congress,MWC) 上的專題演講。

我很高興今年能在西班牙巴賽隆納的 MWC 上,與全世界分享 Firefox OS 的最新進度。去年,我們向大家展示了一個概念,把 Web 推向行動市場的願景。經過一年的努力,今年 Firefox OS 將使概念成真!我們才在上個禮拜天宣佈 Firefox OS 已受到業界眾多支持的好消息。在此特別感謝近二十位合作夥伴共同促成了這一切。

今天,我很榮幸受邀參加 MWC 大會的專題演講,和大家聊聊如何將數十億的人口帶入網路世界。目前網路使用人口不到全球的三分之一,但在未來五年內,將有新興國家共約二十億人口會接觸網路,且主要是透過行動裝置上網,而每一位的意見與想法均有其獨到之處。因此,我們絕對需要提供一個開放式的平台,以滿足所有的相關需求。

就是現在!讓我們一起擁抱自由,充分發揮 Web 在行動市場的無窮潛力,讓數十億新用戶都有參與的機會,讓他們用自己喜歡的方式與網路世界互動。 Firefox OS 將為行動市場開啟一個全新局面,隨時隨地努力推動個人和全體人類的進步。

原文:https://blog.mozilla.org/garykovacs/2013/02/bringing-the-worlds-next-2-billion-people-online

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *