Firefox for Android Beta 許您獨一無二的瀏覽體驗,再添隱私瀏覽模式

全新 Firefox for Android Beta 版現在可供下載與測試。 Firefox for Android Beta 版新增隱私瀏覽模式、客製化首頁捷徑,以及 ARMv6 處理器手機的擴大支援。

  • 分頁隱私瀏覽:新版 Firefox for Android Beta 加進隱私瀏覽功能,讓使用者可以在隱私與正常模式間做切換,且不需離開原使用中的瀏覽器。隱私瀏覽幫助使用者確保瀏覽隱私,讓您網上行為擁有更好的保護,不用擔心造訪過的網站在瀏覽器中留下任何記錄。隱私瀏覽模式下的網頁不會被 AwesomeBar 的歷史紀錄或首頁螢幕捷徑截取。
  • 客製化首頁捷徑:現在,您可針對最常造訪的網站進行首頁捷徑設定,點選並按住,接著進行 “釘選” 就可設定完成。
  • ARMv6 處理器手機全面擴大支援:ARMv6 處理器手機支援再擴大至 2500 萬支,手機只需具備最基本的 600MHz、384MB 和  QVGA 配備規格即可使用,包括 Samsung Galaxy Next (GT-S5570, GT-S5578)、HTC Aria (S31HT)、HTC Legend (A6363)、Samsung Dart (SGH-T499)、Samsung Galaxy Pop (SCH-i559) 以及 Samsung Galaxy Q (SGH-T589) 等多款手機皆可使用。

更多資訊:

 


 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *