『 Firefox 新春賀歲, 貼文分享過好年 』得獎名單公告

感謝各位狐迷熱烈參與 Mozilla Taiwan 粉絲團『Firefox 新春賀歲, 貼文分享過好年』活動! 活動在濃濃的年節氣氛中 2/18 歡樂結束。恭喜下列十位熱情分享 Firefox 訊息的參加者抽中「Firefox 獨家悠游卡」一張 (空卡),煩請下列得獎者在 2/25 中午 12 點前將您的姓名/可收件地址/聯絡電話用私信的方式寄給 Mozilla Taiwan 粉絲團小編(https://www.facebook.com/MozillaTaiwan)。主辦單位預計在下週寄出獎品,敬請把握時間,逾時不候 哦!

HY Pan

Sandy Lin

Liu CK

張大寶

Oliver Lin

劉富棋

Shu-Fa Lin

黃珮雯

金則彥

林詠慶

Firefox 預祝各位幸運得奬者,萬事如意,蛇年行大運!也請繼續支持 Mozilla Taiwan 粉絲團,多多分享跟按讚唷~!!

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *