Firefox OS App Days 得獎專訪 – 第三名之二 Fudo Note

Q: App 構想來由

Fudo Note 原本是我之前個人的 iPhone side project,這是一個讓個人記錄食記的 app,一直以來很想將 Fudo Note 這個 idea 轉成 Web App,這個這次剛好有機會趁著 Firefox OS Apps Day 將這個構想付諸實行,也藉此機會看看 Firefox OS App 要如何製作。

Q: App 使用到的技術

用 Firefox 的 location api 與 web activity 去取得相簿相片,此外亦使用 Yahoo Mojito Framework、Bottle UI Library、 Facebook Graph API。

Q: 參加 Firefox OS App Days 的原因與心得

想知道 Firefox OS 上怎麼開發 App 並認識同好朋友,Hack 得不得名倒是其次。活動基本上還不錯,也練習到怎麼開發 Firefox OS App,不過沒有看到實機展示有點可惜,此外,介紹部份也許因為時間因素,步調有點快。

 

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *