Firefox for Android Beta 開啓中文行動瀏覽體驗,並擴大ARMv6 手機支援!

Mozilla 在美西時間 10 日釋出全新 Firefox for Android Beta 版供下載與測試。 此次更新擴大支援約 1500萬支的 ARMv6 處理器手機,手機只需具備最基本的 600MHz、512MB 和 HVGA 配備規格即可使用,包括 LG 的 Optimus One、T-Mobile 的 myTouch 3G slide、HTC 的野火機 (Wildfire S)以及中興的 R750等多款手機。

新版 Firefox for Android Beta 支援易於使用的個性面板附加元件,使用者可以輕鬆改變瀏覽器的介面,卻不會影響原本的上網瀏覽體驗。直接利用 Android 手機造訪 addons.mozilla.org,點選「個性面板」選項,選擇喜歡的主題並按下「儲存」。透過以上簡單的動作,不論新舊個性面板都會自動儲存,使用者可於任何時刻隨時切換並個人化你的 Firefox 行動瀏覽器。

同時,新版 Firefox for Android Beta 與 Google 搜尋小工具整合,讓使用者可直接在手機桌面上的 Firefox for Android Beta 小工具中打開 Google 搜尋,更快且方便的使用。欲開啓此功能,您可到 Android 手機的 Menu 上按「小工具」,選取 Firefox 選項的小工具再拉至桌面即可使用。

Firefox for Android Beta 今起將支援繁體中文、簡體中文用戶,將絕佳 Web 體驗拓展給更多更廣的用戶。


更多資訊:

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 0 則讀者回應

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *