關於 Mozilla 開發者社群網站,你不能不知道的十件事!(PART 1)

Mozilla 開發者社群網站 (Mozilla Developer Network,簡稱 MDN) 是 Web 世界中最受開發者喜愛與推崇的網站。為開發者而生,由開發者親手打造的 MDN,認同 Mozilla 理念,為網路環境的開放與創新持續努力。

MDN 作為一個開放、社群取向的 wiki,致力於向 Web 開發者、程式設計師、應用開發者、擴充套件以及佈景主題開發人員,提供最多元化的資料、教學指導和開發者工具。任何人都可以新增和編輯內容,幫助 MDN 更加完整。而 MDN 上所有的資源,不分品牌、瀏覽器或平台,皆有一個共同的出發點:打造更好的 Web!

我們特別整理 10 項開發者必知事項,幫助開發者快速瞭解 MDN,立馬上手!

  1. MDN 是目前數一數二熱門的開發者社群網站,每月有超過 200萬訪客量,450 萬的網頁瀏覽量。
  2. 提供開發者最豐富完整的資源,包括 49,748 篇文件,並且在持續增加中;9,185 名志工,截至目前完成了 272,134 次編輯。
  3. 想與 MDN 上活躍的開發者交流,你可在  IRC頻道上的 #mdn-dev、#devmo、  #mdn 找到。
  4. MDN 是唯一具備 15 種在地化語言的開發者社群網站。多達 15 種語言的 HTML 文件,13 種語言的 CSS 文件,以及 11 種語言的 JavaScript 文件。所有翻譯皆由全球志工,根據在地需求和喜好度來完成。點擊這裡來看看還有哪些語系需要幫助。

未完待續

原文參考:https://hacks.mozilla.org/2012/12/ten-things-developers-should-know-about-the-mozilla-developer-network-mdn/

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

  1. 參照: 關於 Mozilla 開發者社群網站,你不能不知道的十件事!(PART 2) | 訊息中心 | Mozilla Taiwan

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *