可分頁的「隱私瀏覽功能」首度登陸 Firefox Nightly 版!

在過去,Firefox 「隱私瀏覽功能」最常被人詬病的地方在於,開啓此功能需把原來使用中的瀏覽視窗全部關閉,才能開啓「隱私瀏覽功能」。在經過 19 個月的辛勤開發,我們重新打造更優化的「隱私瀏覽功能」,讓使用者不需關閉所有視窗即可在分頁中使用。Firefox  團隊很高興在此宣佈首度測試版很快可以在 Firefox Nightly 中供您測試,歡迎點選此處下載

首先讓我們看看以下幾張截圖:

 

優化後的「隱私瀏覽功能」讓你開啓此功能的同時,保有原本使用中的視窗。另外,我們特別針對使用者需求,在喜愛的連結上,加進右鍵點擊即可在隱私瀏覽模式開啓之功能,方便您使用。

為了本次「隱私瀏覽功能」的優化,我們費了非常多的心血從頭設計與打造,也從 Mozilla 社群得到非常多的幫忙,以完成如此龐大的專案。在此特別感謝所有參與者的辛苦投入,沒有你們,就不會有今天的成果。

原文連結: https://blog.mozilla.org/futurereleases/2012/12/11/per-window-private-browsing-in-nightly/

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

  1. 參照: Firefox Beta 全新強化隱私瀏覽模式,可獨立開啓隱私瀏覽視窗! | 訊息中心 | Mozilla Taiwan

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *