12/02第一屆Firefox校園大使訓練營活動花絮(PART 2)

「第一屆 Firefox 校園大使 訓練營」整天的活動緊接著來到 12/2 的下午,下午搶先登場的是由 Bob 以及兩位社群成員 Ernest、Thomasy 帶來的入門專案介紹,讓身為 Firefox 校園大使的台下觀眾不但能多瞭解 Mozilla,更清楚參與各專案的方法。

有請 Ernest 介紹 SUMO!

接著由 Thomasy 說明何謂 Mentoring Bugs

Bob 代班介紹 L10n & 資訊工具應用~

經過短暫的休息時間後,課程來到 Marketing in Mozilla – 行銷/公關案例分享,想知道 Mozilla 和其他企業有何不同嗎?

公關案例分享

最精彩的分組時間又來了!本次題目是:把 Firefox 傳到校園各個角落!開始啦~

來自各校的 Firefox 校園大使熱烈分組討論中,團隊力量大!

各組各有自己的強項~

或是圍成一個大桌討論~

緊接著最具創意、活力、熱情的成果分享來囉!

全組一起上來報告氣勢超強!

分享實況~

今天最後一個講題是 Mozilla Taiwan 最重點的專案:Firefox OS 介紹!有請資深軟體工程師 Cervantes 和大家面對面討論。

Firefox OS 內建超帥氣時鐘

聽了一整天的豐富內容,現在要提出任期內的提案規劃了!

各組都十分投入

 

大合照來囉!

感謝 Firefox 校園大使參與本次的活動,以下附上當天投影片的連結:

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

  1. 參照: 第二屆 Firefox 校園大使招募中 歡迎你的加入! | 訊息中心 | Mozilla Taiwan

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *