12/02第一屆Firefox校園大使訓練營活動花絮(PART 1)

情境:12 月 2 日是個下著毛毛雨的星期日,但 Mozilla Taiwan 卻從上午 8 點就充滿活力!沒錯,期待許久的「第一屆 Firefox 校園大使 訓練營」就在今天熱情登場!報到時間從上午 9 點正式開始,校園大使們都非常準時,陸陸續續在 9 點半就完成報到並就座,更不論遠從南部、中部、東部等不同縣市來的校園大使們,Firefox 感謝各位的熱情參與,送上滿滿心意的校園大使好禮包,並附上 Mozilla 宣言、活動時間表、分組名單、破冰遊戲… 正式歡迎各位校園大使參與今日的訓練營。

 

 

今天第一個講題是 Marketing team 的 Natasha:Firefox 校園大使 What & How?透過講解招募校園大使的目標、定位、如何幫忙、如何成長…讓校園大使清楚明白並認識自己在任期內的角色:

" 我們需要你的力量 一起來做些了不得的事情"

現場宜擊:聚精會神聆聽~

 

接下來,由社群負責人同時也是校園大使主要窗口 Bob 帶來:What is Mozilla & Moving forward,最精彩生動的介紹,揭開 Mozilla 歷史/精神/未來,相信坐在台下的你,內心也是同樣澎湃和熱血沸騰!

加上現場直接的互動

在經過 1 小時的課程後,大家應該也有些累了,來個 Break Time,為各位準備了新鮮小點心和一冰箱滿滿的飲料呦!

或是看看旁邊的新聞佈告欄,更了解 Mozilla Taiwan 呦!

休息完,緊接著是校園大使認識時間,邀請大家簡短的自我介紹一下呦!

超令人期待的 Firefox 功能介紹:你不見得知道的 Firefox 與 Firefox for Android,精彩內容實況紀錄!

校園大使菁英百出,聚集一堂能量無窮!

你不能不知道的 Firefox!

聽完了 Firefox 介紹,立馬開始今天的第一次分組時間,共分為活動企劃組、傳播企劃組、資訊技術 1 組、資訊技術 2 組和資訊技術 3  組,好期待哦,到場現場討論情況如何呢?

 

 

 

 

 

 

 

經過 20 分鐘的分組討論,現在要來成果驗收 & 分享囉!雖然才經過幾個小時,但大家已變成好朋友,現場氣氛熱絡~

 

 

 

 

 

謝謝各組最精彩的分享和創意的火花,現在,午餐時間到囉!特別為校園大使們訂 Pizza 當午餐,有沒有給它很豐富呀!

午餐時間不忘來玩破冰遊戲,找找和你有相似處的好朋友~

To be continue~

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

  1. 參照: 第二屆Firefox校園大使招募中 歡迎你的加入! | 訊息中心 | Mozilla Taiwan

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *