Firefox for Android Beta 加進網路釣魚和惡意程式防護

Mozilla 在美西時間26日釋出全新 Firefox for Android Beta 版供下載與測試。 本次更新讓行動瀏覽體驗更加快速與安全。此外,搜尋建議 (Search suggestions) 讓你用行動裝置搜尋時更方便,再加上防網路釣魚和惡意程式防護的功能,保護使用者遠離惡意網站。

以下列舉重點更新:

  • Ÿ搜尋建議 (Search suggestions):Firefox for Android 內建的「搜尋建議」讓你不用打完完整需搜尋的內容也能找到。當你開啓 Firefox 後 你將看到請你開啓「搜尋建議」的選項,點選 YES 完成後於網址列(又稱 Awesome Bar,智慧位址列)輸入詞彙即可使用。為了您的使用與隱私安全,「搜尋建議」是以 HTTPS 加密連線產生。
  • Ÿ優化防網路釣魚和惡意程式之防護:為了保護使用者不被惡意網站攻擊,Firefox for Android 新增警告頁面,當使用者前往惡意網站進行可能的下載動作前,提醒您這可能是網路釣魚或包含惡意程式的網站。

更多資訊:

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *