Firefox Beta 測試版加入 IonMonkey 增進 JavaScript 效能

Mozilla 在美西時間 26 日釋出全新 Firefox Beta 版供下載與測試,適用於 Windows、Mac 和 Linux 作業系統。Firefox Beta 主要包含 JavaScript 的優化以增進 Web apps 與遊戲進行中的表現效能,並開始支援 W3C Touch Events。同時,Mac 用戶還可以看到 Firefox Beta 新增對 Retina 顯示器的支援。

以下列舉重點更新:

  • IonMonkey:IonMonkey 是全新的 JavaScript 引擎 (JavaScript JIT compiler),令執行 JavaScript 的速度更快捷,有了 IonMonkey,Firefox 跑 Web apps 的速度也會變快。
  • 支援高解析度的 Retina 顯示器:Firefox Beta 針對 Mac 用戶支援 Retina 顯示器,使用者在觀賞電影、玩遊戲、逛網頁時都可以有更好的瀏覽體驗。
  • 關閉不安全的內容:Firefox Beta 現在在 HTTPS 安全網站裡,可選擇關閉當中不安全的內容,以便保護您的隱私。這個功能目前必須先於 about:config 中啟用。
  • 支援 W3C Touch 事件:除了原先實驗性的 MozTouch 外,現在 Firefox Beta 支援標準的 W3C Touch 事件。

更多相關訊息:

 

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *