新版 Firefox for Android 支援 ARMv6

新版 Firefox for Android 即日起支援更多手機機型,包含 HTC Status、HTC ChaCha、Samsung Galaxy Ace、摩托羅拉 Fire  XT 以及 LG Optimus  Q。在此之前,Firefox  for  Android 可支援 Android  2.2 及以上版本的手機,但手機必須搭載 ARMv7 處理器。而現在,Firefox  for  Android 可支援一系列使用 ARMv6 處理器的手機。Mozilla 的使命是將 Web 盡可能帶給所有人,在 5 億 Android 手機市場中,大概有近一半是在 ARMv6 架構上操作的,因此,為了讓更多人擁抱開放 Web 世界,這次的版本可說是重要的一步。

Firefox  for  Android 也支援了一些新的協助工具上的進階功能,包含讓視障朋友更方便瀏覽網頁的觸摸探索(Explore by Touch)和手勢操控(Gesture Navigation)功能。觸摸探索(Explore by Touch)是 Android 平台上的一個特殊功能,開啟後,使用者只需用手指在螢幕上拖動,此功能就能透過語音、聲音和振動做回應。

 

 

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *