Firefox 八歲生日快樂!

八年前,Mozilla 推出了第一版 Firefox。我們相信我們可以改變些什麼,也相信瞭解 Web 威力、將「人」看得比營利還重的社群,可以創造神奇的事物。

今天是 Firefox 的八歲生日。我們可以驕傲地說,Mozilla 的使命從未改變,而 Web 則不斷進步。這些日子,數百萬人信任 Firefox,用 Firefox 享受線上的生活,也鼓勵親友一起使用。我們仍然以人為尊,而藉由 Firefox 愛好者的支持,我們也讓 Web 向著開放、互通持續前進。

去年在眾人努力之下,Firefox 越來越快越安全越容易使用自訂起來也越發有趣。我們同時也以 Firefox for Android 提供智慧型手機使用者一樣快速、一樣有威力的網路世界。而來年,我們還將讓 Firefox 發展到另一個境界

Firefox 是優秀的軟體,同時也是 Mozilla 價值與願景的展現。當前便是 Web 發展與這份願景最為貼近的情況,而為了讓它蓬勃發展,我們還有很多事情得做。謝謝你成為這份發展的助力之一。

親愛的 Firefox,生日快樂!

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *