新訊!Firefox for Android Beta 開放搶先下載測試!

Mozilla 在美西時間 11 日釋出全新 Firefox for Android Beta。新版本無縫整合了 TalkBack , TalkBack 是 Android 平台上的螢幕閱讀器,可透過語音回應朗讀使用者所輕觸及啟動的項目,協助使用者瀏覽手機內容的功能。在此版本中,使用者不需再針對 TalkBack 進行額外的安裝和設置。

此外,新版本中同時支援新版 Android 輔助功能,包括觸摸探索(Explore by Touch)、手勢操控(Gesture Navigation)。觸摸探索(Explore by Touch)是Android 平台上的一個特殊功能,讓視障朋友瀏覽網頁更加便利。開啟後,使用者只需用手指在螢幕上拖動,此功能就能透過語音、聲音和振動做回應。手勢操控(Gesture Navigation)同樣設置在 Android 平台上,提供視障朋友利用語音輸入的方式快速搜尋特定內容。

Firefox for Android Beta  同時也支援H.264影音格式,使用者不僅可以觀賞更多的影音內容,也更便於瀏覽各式影音網站。

下載 Firefox for Android Beta:

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.mozilla.firefox_beta

更新列表:

http://www.mozilla.org/mobile/17.0beta/releasenotes/

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *